Дром купил вторую электричку. Leaf ZE1 за 1,7 млн, обзор машины, растаможка и сразу поездка на 200 км
Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Объявление 3499270
"Авторитет-Авто +" - официальный дилер Nissan на Дальнем ВостокеТойота Центр ВладивостокООО «Альтаир-Авто» официальный дилер «Мерседес-Бенц»Премьер Авто - официальный дилер BMW«Автомир» - официальный дилер MITSUBISHI во ВладивостокеЛексус - ВладивостокУспех-Авто -официальный дилер Isuzu

Продажа Toyota Land Cruiser, 1994 год в Дальнегорске

Добавить в избранное
Это мое объявление
Опубликовать в:  
Объявление 3499270 от 30-03-2010
Просмотров объявления: 33
565 000 q
Двигатель: дизель, 4.2 л
Трансмиссия: автомат
Привод: 4WD
Тип кузова: джип/suv 5 дв.
Руль: правый

Дополнительно: Машина находится в Кавалерово!
Комплектация VX Limited, т.е. люк, круиз контроль, холодильник. Холодильник рабочий, на море проверял, 9 банок пива, в режиме «Ice», становятся холодными через 20 минут. Магнитола с DVD и телевизором. Сигналка с автозапуском и доп. иммобилайзер.
Движка живая, масло не жрет. Осенью заменил маслосъемные колпачки, сальник распредвала, прокладка клапанной крышки (все оригинал). Из под щупа масло не кидает ни на горячую, ни на холодную.
По ходовке. Пару месяцев назад произвел ревизию переднего моста, заменены шрусы, правая полуось, сальники полуосей, ступичные подшипники. Фетры на кулаках менялись год назад. Сайленты не менял, с виду нормальные. Рулевые тяги в поряде, не болтаются. Трещины на раме (в районе редуктора) нет. Машина поднята на пару дюймов, делал просто для понта, ибо сам не рыбак/охотник. На подобные мероприятия ездил 2 раза, раз на охоту и раз на рыбалку, все зимой. Резина сейчас стоит 285/75/16 (Blizzak DMZ-3) остаток 60-70%.
Из недостатков: поддавливает масло из под впускного коллектора (никак руки не доходят резинки под ним поменять), этой зимой давануло жидкость с редуктора ГУРа (летом заливал новую, оказалась не для нашего климата). По косметике есть небольшие недочеты, типа потертости от ранчевских уширителей (отдам до кучи с машиной), отсутствуют клыки на переднем бампере (сначала хотел их приобрести-поставить, а потом как то притерлось и в глаза не бросается).
Машина в РФ 4.5 года, я второй хозяин (подо мной 1.5 года). Сейчас машина находится в Кавалерово, недели через 2-3 перегоню в Хабаровск.
Обоснованный торг приветствуется, но торги по телефону типа «…сколько край, на отдачу», не принимаются. Звоните-пишите!

Город: Дальнегорск, Приморский край

Внимание! Объявление находится в архиве и может быть неактуальным, контактные данные закрыты

Получить контактные данные объявления

Владивосток - Москва от 51т.р. Москва - Владивосток от 58т.р. 8800-500-0936